HOLIKA HOLIKA


Promotions
Shipping Weight .001 kg Show Delivery Fee
Buy now pay later dengan Atome

HOLIKA HOLIKA Clean Up Lip & Eye Makeup Remover - Pink 100 ml
Makeup bersih dengan sekali usap bahkan makeup waterproof. Pembersih dengan 2 lapisan ganda (minyak dan air) yang efektif untuk kulit, dengan cepat menangkap jejak riasan di area bibir dan mata untuk penampilan yang bersih dan segar.
Place of Origin
Korea Selatan
Commodity Specifications
NA26201200111
Directions
Kocok terlebih dahulu dan tuangkan pada kapas wajah kemudian aplikasikan pada area yang mau dihapus dengan cara di diamkan beberapa detik dan usap.
Ingredients
Aqua, Cyclopentasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Isododecane, Dipropylene Glycol, Rosa Damascena Extract, Sodium Chloride, Caprylyl/ Capryl Glucoside, Dipotassium glycyrrhizate, Allantoin, Vaccinium myritillus fruit Extract, Rubus fruticosus Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Alcohol Denat, 1.2-hexanediol, Benzophenone-9, Ethylhexylglycerin, CI 19140, CI 17200, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum)
Width
4
Height
4
Depth
13

REVIEWS
1 Reviews
- (1)
- (0)
- (0)
- (0)
- (0)
Product Code:26160