Plester Sensitive Steril XL isi 5 Bantalan Kain Sensitif
Hansaplast Plester Sensitive Steril XL isi 5 Bantalan Kain Sensitif
Hansaplast Sensitive XL adalah plester luka steril untuk luka sedang hingga besar pasca operasi dan luka sehari-hari seperti luka sayat, luka gores dan luka lecet. Dengan keunggulan:
- Menutup seluruh luka untuk perlindungan yang lebih efektif dari kotoran dan bakteri
- Mencegah infeksi
- Bersifat steril, artinya plester tersebut benar-benar bebas dari bakteri dan mikroorganisme hidup lainnya.
- Direkomendasikan tenaga medis profesional untuk merawat luka setelah operasi
Plester Hansaplast Sensitive XL sangat ramah di kulit dan hypoallergenic, yang berarti sangat kecil kemungkinannya untuk menyebabkan iritasi di kulit. Cocok untuk kulit sensitif, anak-anak, dan orang tua.
Generasi Baru Plester No. 1 di Indonesia!
Hansaplast menjamin kualitas terbaik untuk perlindungan pada luka. Oleh karena itu, Hansaplast memperkenalkan Bacteria Shield yang Melindungi luka dari kotoran dan bakteri/infeksi. Material plester dengan anyaman yang rapat & serat yang elastis, Cegah Infeksi Perlindungan Optimum pada Luka. Perlindungan Luka yang Optimal dengan Bacteria Shield
Meskipun luka kecil dan goresan sering sembuh dengan sendirinya, selalu ada risiko infeksi. Plester Hansaplast dengan Bacteria Shield membentuk pelindung yang menghalang kotoran dan bakteri. Ini melindungi luka dari kotoran dan bakteri/infeksi dan menciptakan kondisi yang ideal untuk proses penyembuhan.
Origin
Spain
Commodity Specifications
BPOM : AKL 10902021615
How to Use
1. Bersihkan luka Anda dari kotoran, bakteri dan partikel terlihat dengan Hansaplast Antiseptik Pembersih Luka untuk mencegah infeksi. Keringkan kulit sekitar luka dengan lembut.
2. Lindungi luka dari menggunakan plester Hansaplast Sensitive Steril XL. Aplikasikan tanpa menarik plester. Kami merekomendasikan untuk mengganti plester setiap hari atau ikuti rekomendasi dokter Anda.
3. Sembuhkan luka dengan aman, cepat, dan mengurangi risiko luka membekas. Aplikasikan Hansaplast Salep Luka secara rutin hingga luka sembuh secara menyeluruh. Anda dapat menggunakan salep sebelum menggunakan plester.
Ingredients
Backing material: Non-woven made of Polyester (PES)
Wound pad material: Laminate made of Viscose (CV) and Polyethylene (PE)
Width
14.5
Height
9.5
Depth
1.7














