Get the App
DOWNLOAD NOW
QR Code App Watsons
  • google-play.png
  • app-store.png
Find a Store Blog
Watsons Services
0
MY BAG
Home/Personal Care/Haircare/Treatment/

Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 100ml

Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 100ml
Rp36.300
QUANTITY
Add to Bag
Product code
72237
  • Product Details
  • About This Shop
  • Promotions
  • Payment & Delivery
Product Details
Description

MAKARIZO Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 100ml

Rambut suka lepek setelah pakai helm? Bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? Setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo hair energy scentsation bisa jadi solusinya! Parfum rambut 2in1 hair and body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, makarizo hair energy scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho. Parfum dengan formula scentech-f yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan uv protection. Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh! Cherry blossoms memberikan wangi yang manis seperti musim cherry blossoms di jepang. Cocok untuk kamu yang menyukai kelembutan dan sentuhan manis.


Place of Origin

Taiwan

Product Usage

semprotkan pada rambut dan rasakan sensasinya.

Suitable For

Allergen Free Natural Oil Free Paraben Free  

Width

12

Height

3.2

Depth

3.2

Hide