Get the App
DOWNLOAD NOW
QR Code App Watsons
  • google-play.png
  • app-store.png
Find a Store Blog
Watsons Services
0
MY BAG
Home/Exclusive/Hair Care/Conditioner & Treatment/

Hair Scentsations Ocean Breeze 30 ml

Hair Scentsations Ocean Breeze 30 ml
Rp17.200
QUANTITY
Add to Bag
delivery method
Home Delivery
Product code
72231
  • Product Details
  • About This Shop
  • Promotions
  • Payment & Delivery
Product Details
Description

MAKARIZO Hair Scentsations Ocean Breeze 30 ml

Makarizo hair energy scentsations adalah penghilang bau sekaligus pewangi rambut mampu menatralisir semua jenis bau tidak sedap dengan wangi wangian. Lembut yang terinspirasi dari alam. Membantu mengembalikan kelembaban dan kekuatan serta memancarkan kilau rambut menyelesaikan masalah rambut mengembang dalam sekejap. Membuat rambut terasa harum segar sepanjang hari Rambut suka lepek setelah pakai helm? bau karena matahari dan polusi kendaraan yang ganggu banget? setelah makan sate bau asapnya nempel di baju? Makarizo Hair Energy Scentsation bisa jadi solusinya! Parfum rambut 2in1 Hair and Body yang membuat kamu tetap wangi dan segar. Gak cuma untuk rambut, Makarizo Hair Energy Scentsation juga bisa digunakan untuk badan, baju, dan hijab lho. Parfum dengan formula ScenTech-F yang dapat menetralisir bau tidak sedap pada rambut dan badan serta dilengkapi dengan vitamin dan UV Protection. Jangan khawatir, parfum ini tidak meninggal noda pada pakaian kok. Udah ga perlu takut lagi deh untuk explore keluar dan cobain makanan-makanan kesukaanmu. Tinggal semprot semua beres deh!


Place of Origin

Indonesia

Benefit

Indonesia

Product Usage

Semprot 15 cm dari rambut atau tubuh setelah mandi atau setelah terpapar bau yang tidak menyenangkan Hindari are mata

Ingredients

Water alcohol PEG40 hydrogenated castor oil fragrance PEG12 dimethicone soyethylmorpholinium ethosulfate panthenyl ethyl etherphytantriol aesculus hippocastanum horse chestnut extract niacinamide tocopheryl acetate yeast extract propylene glycol ammonium glycyrthizate panthenol zinc gluconate benzophenone4 caffeine diazolidinyl urea glycine soja soybean oil methylparaben biotin retinyl palmitate propylparaben ascorbyl palmitate

Suitable For

Allergen Free Natural Oil Free Paraben Free  

Width

9

Height

3.2

Depth

3.2

Hide