Sabun Mandi Cair Botanicals Magical Orchid Perfumed with Essence Perfume Pouch 800ml
Lux Sabun Mandi Cair Botanicals Magical Orchid Perfumed with Essence Perfume Pouch 800ml
Lux Botanicals Magical Orchid dengan Vitamin C Essence dan Floral Beauty Oil. Sabun cair yang diformulasikan secara khusus dengan bahan-bahan alami untuk menghadirkan pengalaman mandi yang memukau dengan keharuman mewah tahan lama. Diperkaya dengan Vitamin C Essence dan ekstrak bunga Magical Orchid, hadir dalam formulasi yang dapat memberikan keharuman menggoda tahan lama.
Dengan formula yang kuat melawan 99% kuman*, dapat digunakan sebagai sabun cuci tangan dan lembut di kulit.
*Berdasarkan hasil uji coba laboratorium
^Dibandingkan dengan sabun batang lainnya"
Origin
Indonesia
Commodity Specifications
BPOM : NA18200700012
How to Use
Tuangkan sedikit sabun cair Lux Botanicals ke shower puff dan basahkan sedikit. Kemudian, usapkan ke seluruh tubuhmu sampai berbusa. Untuk hasil terbaik, gunakan setiap hari.
Ingredients
Diperkaya dengan Vitamin C Essence dan ekstrak bunga Magical Orchid, hadir dalam formulasi yang dapat memberikan keharuman menggoda tahan lama.
Width
29
Height
15.5
Depth
8











