Get the App
DOWNLOAD NOW
QR Code App Watsons
  • google-play.png
  • app-store.png
Find a Store Blog
Watsons Services
0
MY BAG
Home/Personal Care/Haircare/Styling/

Shantos Romeo Classic Pomade 75G

Shantos Romeo Classic Pomade 75G
Rp28.700
QUANTITY
Add to Bag
Product code
27513
  • Product Details
  • About This Shop
  • Promotions
  • Payment & Delivery
Product Details
Description

Shantos Romeo Classic Pomade 75G

Shantos Romeo Classic Pomade 75gr & 40gr Pomade classic adalah pomade yang berbahan dasar minyak, atau yang biasa disebut Oil Based. Pomade dengan gaya rambut classic yang tampak rapi dan berkilau. Diformulasikan dengan ekstrak ginseng untuk menjaga rambut tetap sehat dan kuat. Memberikan efek rambut yang rapi dengan efek kilau sehingga rambut tampak basah. Aroma : Coconut. Mudah diaplikasikan dan ditata ulang setiap saat. Volume : 75gr & 40gr Cara Pakai : Ambil secukupnya dan gunakan secara merata ke seluruh rambut dalam kondisi kering Zat lain yang terkandung di Pomade Classic ini sangat baik bagi rambut, antara lain adalah senyawa terpenidol glycisides atau ginsenosida serta mengandung saponin yang berfungsi: 1. Menyehatkan dan melebatkan rambut 2. Mencegah kerontokan melembabkan 3. Mencegah ketombe 4. Memperkuat akar rambut 5. Melindungi rambut dari debu 6. Memperlambat timbulnya Uban FAQ (Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan): 1. Kalau kena air efek klimisnya hilang tidak? Karena berbahan dasar minyak, pomade classic ini sangat mudah ditata ulang meskipun terkena air dan jangan khawatir, klimisnya bakal tetap bertahan kok. 2. Gimana sih cara bersihkan rambut setelah pakai pomade classic? Gampang banget Bro. Meskipun nggak semudah pomade styling, untuk membersihkan bekas pemakaian pomade classic cukup dengan keramas dengan shampo dan conditioner. Kalau sekarang sih kalian nggak perlu repot lagi, mandi dan keramas aja pakai Shantos Romeo MEN 3in1.


Commodity Specifications

BPOM : NA18151000965

Width

3

Height

8

Depth

8

Hide
Payment & Delivery

Payment Methods

For your convenient online shopping with Watsons, we offer the following payment methods:

Credit Card / Debit Card, Bank Transfers, Cash on Delivery (COD), eWallet (GoPay, ShopeePay), Watsons Points, e-Coupon & e-Voucher are available for you to shop online with us!

 

Shipping & Delivery

  • Home Delivery. The delivery period follows the estimated regular shipping schedule:
    • Jabodetabek Area: 1 - 2 working days.
    • Outside Jabodetabek Area: 2 – 5 working days.
    • Other islands and remote areas may take longer.
  • Home Delivery Express. A delivery method where items are ordered online and delivered directly to your home in just 2 hours or less.
  • Click & Collect Express. Our delivery method that orders items online and picks up at a store, and you can come to the store to pick up the order.

 

Return & Refund Policy

To request a return or refund, please fill out the order history inquiry by selecting the return & refund category.

 

Should you need further assistance please contact our Live Chat or Customer Service Hotline at +62 21 30022833 (08.30 - 17.30 WIB) and email to customerservice@watsons.co.id.

Hide