
Ultima II The Nakeds Real Skin Serum Cushion Ivory 15g
ULTIMA II The Nakeds Real Skin Serum Cushion dirancang secara ahli untuk memberikan medium coverage yang tampak alami dengan formula yang ringan, buildable, dan breathable.
Mengandung 9 manfaat skincare, cushion ini memberikan hidrasi dan penampilan sehat bercahaya. Dengan perlindungan SPF 50 PA++++, cushion in juga melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya.
Kategori:
Foundation
Asal:
Indonesia
Manfaat:
1. Buildable & Blendable Formula (Bisa disesuikan dengan kebutuhan, dari tampilan ringan sehari-sehari hingga coverage lebih sempurna tanpa terasa berat)
2. Healthy Glow & Breathable (Memberikan kilau alami tanpa menyumbat pori-pori, sehingga kulit tetap bisa bernapas dengan nyaman)
3. Dilengkapi 9 Manfaat Skincare (Membantu Merawat & Menutrisi Kulit) : CollaSence™ , Rosehip Oil, Pomegranate Oil, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder.
4. Perlindungan SPF 50PA+++ (Melindungi Kulit dari sinar UVA & UVB untuk mencegah kerusakan kulit akibat paparan matahari.
Cara Pakai:
Tekan puff pada cushion secukupnya dan aplikasikan ke wajah dan leher dari bagian tengah ke luar dengan gerakan menepuk secara lembut dan merata. Tutup kemasan cushion dengan rapat setelah digunakan.
Komposisi:
CollaSence™ Essence of Youth, Hyaluronic Acid, Minyak Rosehip, Ekstrak Delima
Cara Penyimpanan:
Simpan di tempat sejuk dan kering, hindari paparan sinar matahari langsung dan suhu di atas 30 derajat Celcius.
Ukuran:
15g
No. BPOM:
NA49240300008
Sertifikasi Halal:
ID00410001317290322
Diproduksi Oleh:
Rudy Soetadi
Origin
Indonesia
Commodity Specifications
BPOM: NA49240300008
How to Use
Tekan puff pada cushion secukupnya dan aplikasikan ke wajah dan leher dari bagian tengah ke luar dengan gerakan menepuk secara lembut dan merata. Tutup kemasan cushion dengan rapat setelah digunakan.
Ingredients
CollaSence™ Essence of Youth, Hyaluronic Acid, Minyak Rosehip, Ekstrak Delima
Width
7.6
Height
7.6
Depth
3






