

- DETAIL PRODUK
- About This Shop
- promosi
- Payment & Delivery
Egoji Sirup Rasa Appleberry 50 Ml
Egoji Sirup merupakan suplemen yang mengandung kombinasi Ekstrak buah goji, Ekstrak Echinacea, Esktrak Phyllanthus dan Ekstrak black elderberry, dimana kombinasi tersebut dapat membantu meningkatkan daya tahan tubuh, membantu mempercepat penyembuhan penyakit dan mencegah agar tidak mudah terserang penyakit.
Khasiat dan Kandungan :
* Kandungan ekstrak goji berry yang memiliki manfaat untuk meningkatkan sistem imun atau daya tahan tubuh dan kaya akan antioksidan
* Kandungan ekstrak echinaceae berfungsi untuk meningkatkan sistem imun terutama dalam melawan infeksi, mencegah influenza, dll.
* Kandungan ekstrak Phyllanthus niruri bermanfaat sebagai antibakteri dan membantu melindungi fungsi hati.
* Kandungan ekstrak black elderberry yang mampu membantu meningkatkan sistem imun untuk melawan penyakit yang berhubungan dengan sistem pernafasan seperti asma, batuk, pilek, dan sakit tenggorokan.
Commodity Specifications
BPOM : TR 182611771
Product Usage
Anak di atas 2 tahun, sehari 2 x 1 sendok teh
Dewasa, sehari 3 x 1 sendok teh
Ingredients
Tiap 5 Ml Mengandung :
Lycium Barbarum Extract (Ekstrak Buah Goji) 500 Mg, Echinaceae Purpurea Extract (Ekstrak Echinaceae) 250 Mg, Phyllanthus Niruri Extract (Ekstrak Meniran) 50 Mg, Sambucus Nigra Extract (Ekstrak Black Elderberry) 50 Mg
Width
8.3
Height
14.6
Depth
3.6
