- DETAIL PRODUK
- About This Shop
- promosi
- Payment & Delivery
KOJIE-SAN Fash Wash Men Kojic Acid-125gr
Formula berbasis sabun dalam cleansing yang mengandung campuran Asam Kojic Asam Glikolat dan Derajat Asam Azelaat untuk membantu memutihkan dan mengelupas kulit sel kulit mati dengan lembut dan menghasilkan kusam sehingga kulit wajah menjadi lebih baik Menggabungkan dengan Seboreductyl kontrol minyak aktif yang membantu mengatur produksi sebum dan membersihkan kotoran dan minyak dari dalam poripori untuk menemukan kulit tampak lebih muda dan segar Anda bisa merasakan efek merapikan dan menenangkan dengan setiap cucian Membantu Membersihkan dan Mencerahkan Kulit, Melembutkan dan Mengenyalkan Kulit
Product Usage
Oleskan Face Wash pada wajah yang lembab dan pijat. Buat busa dengan lembut menggunakan gerakan melingkar. Cuci bersih dan keringkan. Gunakan dua kali sehari.
Ingredients
Deionized Water, Strearic Acid, Lauric Acid, Myristic Acid , Glycerin, Sodium Lauroamphoacelate, Glycol Distearate, Pottasium Hydroxide, Decyl Glucoside, Coco-glucoside, Glyceryl Oleate, Fragrance, Acrylates Copolymer, Liquid Coconut Monoethanolamine, IIodopropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Water Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Extract, Fomes officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Niacinamide, Panthenol, Threonine, Biotin, Polyquarternium-7. Butylene Glycol, Fames officinalis (Mushroom) Extract, Kojic Acid, Propanediol, Rhamnase, Glucose, Gluconaric Acid, Menthyl Lactate, Potassium Azeloyl Diglycinate, Glycolic Acid, EDTA.
Width
7
Height
16
Depth
4