Miraculous Divine Aura Essence-Toner X Paola Serena (100 ml)


- DETAIL PRODUK
- About This Shop
- promosi
- Payment & Delivery
AVOSKIN Miraculous Divine Aura Essence-Toner X Paola Serena (100 ml) White 100ml
Produk yang melengkapi rangkaian Miraculous Series ini merupakan hasil kolaborasi antara Avoskin X Paola Serena. Produk ini memiliki kandungan utama Niacinamide, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid (Vitamin C), Hyaluronic Acid, dan Birch Extract. Perpaduan kandungan ini membuat Miraculous Divine Aura Essence-Toner dapat bekerja secara optimal untuk membantu mencerahkan warna kulit, mengurangi tampilan bintik hitam, merawat kulit berjerawat, menjaga elastisitas kulit, mengurangi tampilan pori-pori dan membantu melembapkan kulit secara optimal.
Place of Origin
Indonesia
Product Usage
Tuangkan ke kapas atau telapak tangan dan usap secara perlahan di seluruh area wajah dan leher. Gunakan dua kali sehari pagi dan malam hari. Tidak perlu dibilas. Ikuti penggunaan Miraculous Divine Aura Ampoule atau serum favorit Anda lainnya.
Peringatan: Simpan pada suhu yang dingin (sebaiknya disimpan di kulkas) dan jauhkan dari cahaya maupun paparan sinar matahari secara langsung.
Ingredients
Aqua, Niacinamide, Quartz, Glycerin, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Zinc PCA, Rosa Canina Fruit Extract, Sodium PCA, Butylene Glycol, Chlorphenesin, Sodium Bisulfite, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Tetrasodium EDTA, Lactic Acid, Betula Alba Leaf Extract, Sodium Hydroxide, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Width
5.5
Height
17
Depth
13.2
